未就学児3人連れの旅行🚗 ユニバかジブリパーク、どちらが楽しいでしょうか?行った方、アドバイスください
未就学児3人を連れての旅行🚗
ユニバかジブリパーク、どちらが楽しめますかね?
どちらも行ったことのある方、もし良ければアドバイスお願いします💓
- bell(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ゆい(27)
ジブリパークはベビーカー🆖と聞いたのでうちはまだいけないなーと思ってます😂下の子が3〜4歳になればいけるかなと!笑
ジブリも映画を見てはいるけどUSJの方が楽しめそうです!知ってるキャラも多いしアトラクションとかも乗れるし😀パレードとかも良いですよね!多分喜ぶのはUSJだと思います!なのでUSJに1票!
はじめてのママリ🔰
どちらもいきました!
娘2人ですが、ユニバは下の子が乗り物ほとんど乗れずベビーカーにのせて散歩してたって感じです🤣
他に大人がいれば4歳以上の子は楽しめると思います☺️
ジブリパークはどれだけキャラを知ってるかによりますがこれもキャラをトトロくらいしかしらない下の子はあまり楽しめませんでしたが、上の子は楽しんでました☺️
-
bell
ジブリパーク、ベビーカー🆖なんですね!大丈夫でしたか?
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーダメでした!
大人2人いたのと抱っこ紐も持っていってたので大丈夫でしたよー☺️- 12月20日
-
bell
ありがとうございます!
- 12月20日
bell
調べたら、ベビーカーダメでした😭大きくならないと無理ですね😭
ありがとうございます<(_ _)>