🐬
ロタとかはたまーに聞きますが、そんなに心配しなくてもいいかなと思いますけどね💡
排泄物を直接触るわけでもないですし、基本的に免疫があれば大丈夫かと!
1ヶ月ならお母さんからの免疫もありますし🤗
ワクチンでの感染よりは今風邪とか色んなの流行ってるので、そっちの方が要注意かなと思います🤔

りっちゃんまま💚🧸
ワクチン感染よりも、諸々の風邪やらウイルス感染の方がよっぽど気になります🦠
あとは、予防接種後の副反応で熱が出たりなので、私なら接種した翌日は予定を何も入れません🙄
🐬
ロタとかはたまーに聞きますが、そんなに心配しなくてもいいかなと思いますけどね💡
排泄物を直接触るわけでもないですし、基本的に免疫があれば大丈夫かと!
1ヶ月ならお母さんからの免疫もありますし🤗
ワクチンでの感染よりは今風邪とか色んなの流行ってるので、そっちの方が要注意かなと思います🤔
りっちゃんまま💚🧸
ワクチン感染よりも、諸々の風邪やらウイルス感染の方がよっぽど気になります🦠
あとは、予防接種後の副反応で熱が出たりなので、私なら接種した翌日は予定を何も入れません🙄
「友達」に関する質問
夫のストレスが溜まり、限界で4月19日に入ってた精神科の受診を早め今日行ってきました。うつ病も悪化しつつ体調も良くないです。先生は休養が必要とのことでしたが、妊婦健診もあるしで様子見ることにしました。、リフレ…
子供がいじめられている現場を目撃したことで、親がPTSDになることはあるでしょうか? 幼稚園児の息子が昨年の秋頃に、それまで仲良しだったお友達から「息子鬼だ〜」と言いながら集団で逃げられる遊び(私にはいじめに…
愚痴です。 過去に娘にイライラして家具とドアに穴を開けたことがあります。 どちらも壊そうとした訳ではなく、怒りをぶつけたら思いのほか力が入っていて穴が空いたという感じです。 穴が空いた瞬間、一気に怒りも冷めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント