妊活 生理予定日4日前、フライング検査で陰性。1週間前から腰からおしりにか… 生理予定日4日前、フライング検査で陰性。 1週間前から腰からおしりにかけての腰痛、胃もたれ、下痢、下腹部痛があり、もしかして?と思ったのですが真っ白でした😭 でもまだ今日も胃もたれ?胸焼け?なんか気持ち悪くて、PMSかなあ〜 まだ4日前だから希望もてますかね… 最終更新:2023年12月20日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント はちぼう 私は生理予定日+1日で反応したので、まだ希望はあるかなと思いました! 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 諦めずに待ってみます🍀*゜ 12月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
諦めずに待ってみます🍀*゜