ファッション・コスメ 入学式や卒園式などで着る服を楽天で買った方いますか? 入学式や卒園式などで着る服を楽天で買った方いますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 服 楽天 卒園式 さくらもち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント るん 買いました🙋♀️ 12月19日 さくらもち コメントありがとうございます! よければどれを買われたか画像などで教えていただけますか…?😭 12月19日 るん これ買いました☺️ 12月19日 さくらもち あ、すみません言葉足らずで😭 私の服を探しておりました🙇♀️💦 12月19日 るん 大人用でしたか😂 こちらこそすみません💦 自分用にはこれ買いました☺️ 卒園式にはネイビー、入学式に画像の色です🥹 12月19日 さくらもち いえいえ悪いのは私です😭💦 わざわざ画像も見せてくださったのに申し訳ないです😢💦 ノーカラーオシャレですね😍💕 私もこの商品見てみたいと思います☺️‼️✨ ありがとうございます😊💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!
よければどれを買われたか画像などで教えていただけますか…?😭
るん
これ買いました☺️
さくらもち
あ、すみません言葉足らずで😭
私の服を探しておりました🙇♀️💦
るん
大人用でしたか😂
こちらこそすみません💦
自分用にはこれ買いました☺️
卒園式にはネイビー、入学式に画像の色です🥹
さくらもち
いえいえ悪いのは私です😭💦