家族・旦那 旦那からの愚痴です。嫌な言葉を言われて悲しい。 愚痴です。 旦那が本当にむかつきます! あたしに向かってお前のバカが子供にうつってると❕ 何様だよ! あんたは人のことバカだと言えるほど頭がいいのか? 人のことブスとか言うけど言えるほどカッコよくないけど! あんただって不細工だからテレビ見てあいつ不細工とか言うけどお前もだから❕ あ〜むかつく 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 旦那 テレビ うつ あんず(10歳) コメント 2児のMaMa💙🩷 めちゃくちゃ共感です。。 くそ女とか言われますがじゃあお前は完璧なの?っていいたくなります😅お前みたいなくそ男に出会ったの初めてだけど?って思っちゃいました🤣 12月19日 あんず わかります! あたしも初めてです! みんな暴言なんてはかない人優しい人ばっかだったのでなんでこんなやつと結婚したんだろって思います💦 12月19日 2児のMaMa💙🩷 めちゃくちゃ共感です。🤣 旦那のどこがよかったのかいまだにわからず😅 12月19日 あんず 確かに🙄 なんですかねぇ😩 あたしもわかりませ〜ん😂 ぶっちゃけもう好きではないです😮💨 ただの同居人化してますね😮 12月19日 2児のMaMa💙🩷 私も好きじゃないです🤣 銀行って思ってます😂 12月19日 あんず ですよね! 銀行❕ 確かに稼いでこいって感じですね❕ 休み無しで働け〜✋ 12月19日 2児のMaMa💙🩷 ほんとそのとおりです!👏 家に居られるとイライラしちゃいます😅 12月19日 あんず わかります! 本当に家にいないでほしいです😩 いると本当イライラめっちゃわかります❕ 日曜仕事って言われるとやった〜🙌ってなるし。 一緒に買い物なんて行きたくなくて無駄なもの買うからそれでまたイラつきます⤵️ 12月19日 2児のMaMa💙🩷 めちゃくちゃ共感しかないです🤣🤣 私子供1人だったよね?ってよく思います😅 12月19日 あんず あたしも共感ばっかです! やっぱ同じ人いるんですね🥹 確かに! なんで子供みたいなんですかね😩 よく旦那も子供みたいって言いますけど本当そうですよね💦 12月19日 2児のMaMa💙🩷 ママリみてると同じ方がいてよく勝手に親近感湧いてます😉 いつになったら大人になるんだって感じですよね🧐 12月19日 あんず 本当同じ人いると一緒一緒❕って思って結構イライラが減ります✋ もう大人にはならないですよきっと😮💨 12月19日 2児のMaMa💙🩷 わかります😂 呆れちゃいますね🙃 がんばりましょ😢😢 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
わかります!
あたしも初めてです!
みんな暴言なんてはかない人優しい人ばっかだったのでなんでこんなやつと結婚したんだろって思います💦
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ共感です。🤣
旦那のどこがよかったのかいまだにわからず😅
あんず
確かに🙄
なんですかねぇ😩
あたしもわかりませ〜ん😂
ぶっちゃけもう好きではないです😮💨
ただの同居人化してますね😮
2児のMaMa💙🩷
私も好きじゃないです🤣
銀行って思ってます😂
あんず
ですよね!
銀行❕
確かに稼いでこいって感じですね❕
休み無しで働け〜✋
2児のMaMa💙🩷
ほんとそのとおりです!👏
家に居られるとイライラしちゃいます😅
あんず
わかります!
本当に家にいないでほしいです😩
いると本当イライラめっちゃわかります❕
日曜仕事って言われるとやった〜🙌ってなるし。
一緒に買い物なんて行きたくなくて無駄なもの買うからそれでまたイラつきます⤵️
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ共感しかないです🤣🤣
私子供1人だったよね?ってよく思います😅
あんず
あたしも共感ばっかです!
やっぱ同じ人いるんですね🥹
確かに!
なんで子供みたいなんですかね😩
よく旦那も子供みたいって言いますけど本当そうですよね💦
2児のMaMa💙🩷
ママリみてると同じ方がいてよく勝手に親近感湧いてます😉
いつになったら大人になるんだって感じですよね🧐
あんず
本当同じ人いると一緒一緒❕って思って結構イライラが減ります✋
もう大人にはならないですよきっと😮💨
2児のMaMa💙🩷
わかります😂
呆れちゃいますね🙃
がんばりましょ😢😢