コメント
mamari
1歳3ヶ月です!
全然食べません 😮💨 ひどい日は1日トータルで米粒10粒くらいとか
麺3〜4本とか
ベビーシリア何粒か
みたいな日もあります。
そしておっぱいはごくごくと 🤱🏽
mamari
1歳3ヶ月です!
全然食べません 😮💨 ひどい日は1日トータルで米粒10粒くらいとか
麺3〜4本とか
ベビーシリア何粒か
みたいな日もあります。
そしておっぱいはごくごくと 🤱🏽
「おっぱい」に関する質問
寝る前一回のみ授乳していましたが、ここ数日拒否されています。 三回食しっかり食べているので卒乳は嬉しいのですが、寝る前ギャン泣きです😭 泣くから飲みたいのか?と思っておっぱいを近づけてものけぞって拒否、抱っこ…
出産してからすぐにNICU に搬送されたことで 直母で授乳できませんでした。 今日退院したのですが、 それが理由なのか全然上手におっぱい吸ってくれません これから直母でいけますかね 1人目も完母だったので2人目…
1歳未満で保育園に行かせた方いらっしゃいますか?海外在住ということもあり、産休がとても短く有給も合わせて6ヶ月しか取れません。こんな小さい子どもを保育園にもう入れなければいけないという罪悪感がすごくあって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちと一緒ですーーー!一緒すぎます😭😭😭
夜は。。寝てくれますか?うちは何回も起きてはおっぱいせがまれて、ほっとくとギャン泣きなので結局あげてしまうんですけど。。まだもうちょい卒乳の階段踏まなくてもいいかなと思ってはいるので😂
でもできれば朝まで寝て欲しいんですけどね。。
mamari
夜 起きますよ〜!!!!
うちは添い寝なので
わたしは腹巻きをして、いつでもぽろりできるような
むしろ常にぽろりくらいの感じで添い乳です 😭😭
1晩に2回くらいはおっぱいおっぱいしてくるのに気付きますが
あとはもうわたしも無意識です 💤
ママリ
なるほど!そういった方法もあるんですね!!私はどうしても眠い時は無視しちゃって寝るんですけど、もうずっと泣いてるんで。。でも眠いから無視。の繰り返し(結果私が負けちゃうんですけど)
やっぱりおっぱい欲しがって起きてるんですね。。一緒だ。。なんか頑張れます😭ありがとうございます!