かぼちゃ
私の実家がそんか感じでしたー🙆♀️
我が家は自然と無くなりましたよー。私が子どもだったので気にしてなかっただけかもですが笑
子ども達が大きくなると友達とクリスマスするからーとかで無くなっていく感じでした。
かぼちゃ
私の実家がそんか感じでしたー🙆♀️
我が家は自然と無くなりましたよー。私が子どもだったので気にしてなかっただけかもですが笑
子ども達が大きくなると友達とクリスマスするからーとかで無くなっていく感じでした。
「家庭」に関する質問
学童へ行っていない小学生のお子さん 自宅でおやつあげてますか? 私はそもそも毎日おやつって感覚が無くて 食べたとしてもファミリーパックで個包装のやつを1袋だけとか干し芋とか干し梅とか笑 大したおやつは食べてい…
みなさん、どんな育児をモットーとしてますか? (家族の決まり事みたいなのでも!) この前、スタンプが沢山置いてある遊び場で遊んでた所、 隣にいたお母さんが子供に 「これは何を作ろうと意識してスタンプしてるの?…
義両親の還暦祝いについて、費用はどうしますか? 私の親は5年ほど前に還暦を迎えており、 その時私は未婚だったため、 私と姉達の姉妹でお金を出し合い、プレゼントをしました。 来年旦那の親(私から見て義理の父)が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント