家族・旦那 義両親とクリスマス会してた方、してる方!子どもが何歳までしましたか?… 義両親とクリスマス会してた方、してる方! 子どもが何歳までしましたか?? 毎年+義姉夫婦と義両親でクリスマス会をします。 義姉夫婦の長女はもう中学一年生、下の子は小4(女)です。 我が家は下の子が2歳。 私自身そういう家庭では育っておらず、いつまで続くのか…疑問です。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 2歳 義両親 クリスマス 夫婦 家庭 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント かぼちゃ 私の実家がそんか感じでしたー🙆♀️ 我が家は自然と無くなりましたよー。私が子どもだったので気にしてなかっただけかもですが笑 子ども達が大きくなると友達とクリスマスするからーとかで無くなっていく感じでした。 12月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント