かぼちゃ
私の実家がそんか感じでしたー🙆♀️
我が家は自然と無くなりましたよー。私が子どもだったので気にしてなかっただけかもですが笑
子ども達が大きくなると友達とクリスマスするからーとかで無くなっていく感じでした。
かぼちゃ
私の実家がそんか感じでしたー🙆♀️
我が家は自然と無くなりましたよー。私が子どもだったので気にしてなかっただけかもですが笑
子ども達が大きくなると友達とクリスマスするからーとかで無くなっていく感じでした。
「義両親」に関する質問
介護や相続問題って難しいんだなとしみじみ… 義実家ですが、祖父母と同居して介護はぜーんぶ義両親がしているんですが、祖父母の家はおじおばがもらっていくそうで… あれだけ兄弟仲良く見えてたのに、今や険悪な雰囲気。…
別居中(旦那に追い出された)で自宅に帰るって言ったら「もう来月には家売れる」と言われました。 勝手に進められています。 義両親に頭金払ってもらったので、義両親が承知の上なのかと思って義両親に「家売るって知っ…
あと数日後に逆子のため帝王切開が決まってる妊婦です。帝王切開の面会について聞きたいことがあります。 今まで通っていた産婦人科では空きがないと言われ総合病院に転院しました。当日は手術室での立ち会いはできないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント