かぼちゃ
私の実家がそんか感じでしたー🙆♀️
我が家は自然と無くなりましたよー。私が子どもだったので気にしてなかっただけかもですが笑
子ども達が大きくなると友達とクリスマスするからーとかで無くなっていく感じでした。
かぼちゃ
私の実家がそんか感じでしたー🙆♀️
我が家は自然と無くなりましたよー。私が子どもだったので気にしてなかっただけかもですが笑
子ども達が大きくなると友達とクリスマスするからーとかで無くなっていく感じでした。
「家庭」に関する質問
5日に5歳の子がインフルa 家庭内感染せず終わりました! 今日12日に上の子7歳が 学校からインフルを持って帰ってきました、、、 仲良いかも学校のクラスもインフルだらけ もし7歳の子も インフルAの場合 ここから5…
長文ですが見て下さいm(*_ _)m 職場が同じで仲良くなり子供も同じ小学校なので遊んだり、うちに招いてホームパーティをしたりしていたのに、1ヶ月ほど前からそっけない態度になり、無視したりされるようになりました。 …
遊ばせたくない子、遊ばせるの控えてる子っていますか? 子供の同じクラスで特性が少しある友達がいます。 授業中は歩き回ったり、注意され、気に食わないと手が出てしまう子です。 うちの子供と家も近く、約束はしてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント