はじめてのママリ🔰
ケラッタのコーナーガードを買いました!貼ってから半年近く経ちますが、どこも剥がれてないですし良かったです🥰

がんちゃん
西松屋のがコスパ良くて取れないです。

はじめてのママリ🔰
うちはコーナンで長いやつを買ってナイロンテープ(新聞紙とか縛るやつ)で固定してます!
テレビ台の形状により出来ない場合もあるかもですが、両面テープよりはしっかり固定できているし跡が残りません。
はじめてのママリ🔰
ケラッタのコーナーガードを買いました!貼ってから半年近く経ちますが、どこも剥がれてないですし良かったです🥰
がんちゃん
西松屋のがコスパ良くて取れないです。
はじめてのママリ🔰
うちはコーナンで長いやつを買ってナイロンテープ(新聞紙とか縛るやつ)で固定してます!
テレビ台の形状により出来ない場合もあるかもですが、両面テープよりはしっかり固定できているし跡が残りません。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならこの場合どうしますか? 今日公園で、小山に登って滑るタイプの長めの滑り台で遊ばせていました。 1-2歳くらい上の女の子が仰向けで頭から滑ったり、うつ伏せで頭から滑っていて、息子も真似をして同じように…
赤ちゃんに厚着をさせない方が良いという理由は何ですか? 厚着させたら、体温調節が今後自分でできなくなるとかありますか? 寒いだろうと着せるけど、だめな理由がわからなくて。。 教えてもらえたら嬉しいです
来月から年少さんになるのですが おむつ全然外れてない方いますか😭😭 幼稚園からは夏の暑くなるまでに頑張りましょうって言ってもらえたんですが周りみんな外れてたらどうしようと 焦ってます😭 本人はおしっこの感覚はわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント