ママリ
大丈夫です!
こういう子普通に見ますしちゃんと生え変わってきます!
退会ユーザー
うちも同じ感じで行ったら、歯を触って動かしてください。そのうち抜けますよ〜で終わりでした。
ママリ
うちも同時に生えてきましたが、乳歯が抜けてしばらくしたら、本来の位置に収まってました☺️
ママリ
大丈夫です!
こういう子普通に見ますしちゃんと生え変わってきます!
退会ユーザー
うちも同じ感じで行ったら、歯を触って動かしてください。そのうち抜けますよ〜で終わりでした。
ママリ
うちも同時に生えてきましたが、乳歯が抜けてしばらくしたら、本来の位置に収まってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
コドモン利用されてる方に質問です! 2歳児クラスのこども園に通ってるのですが、 「入園〜最初の1ヶ月は毎日コドモンの連絡帳に保育士が内容を記載しますが、 それ以降はお伝えする内容がある時のみ連絡帳を記載します…
下の子がひっつき虫すぎて上の子に寂しい思いをさせてばかりです。 下の子が生まれる前に絶対上の子ファーストって決めてたのに思い返してみると去年のいつ頃からかできてません。 下の子が後追いがひどくなり始めてから…
1歳8ヶ月になりましたが、肯定の頷きや拒否の首振りの動作(言葉でも)など、返事というものがありません。 同じくらいで出来なかった方、その後できるようになりましたか?🥲 発語もあまり出ずで心配しています... ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント