住まい リビング階段の冷気対策でIKEAのリルカーテンを考えていますが、薄さが気になります。効果は微妙かもしれません。 IKEAのリルカーテン使われてる方いますか? リビング階段なので2階からの冷気がすごくて😭 対策したいのですが、ロールスクリーンだと両側の隙間も気になるし、値段もまぁまぁするので手軽に試せるIKEAのリルカーテンが気になってるのですが💦結構薄いですよね😅 やはりリビング階段の冷気防ぐには微妙でしょうか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 IKEA 値段 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント てんまま 土間収納につけていますが レースというかメッシュ?みたいなので、通気性バツグンで、保温にはあまり向かないと思います😅 そして、結構すぐ破れます。 12月19日 mama 回答ありがとうございます😊 通気性抜群😱絶対向かないですね😂しかも破れやすいって💦 インスタでもよく出てたのでいいのかな?と思ったんですが…安いってことはそれなりなんですね😅 12月21日
mama
回答ありがとうございます😊
通気性抜群😱絶対向かないですね😂しかも破れやすいって💦
インスタでもよく出てたのでいいのかな?と思ったんですが…安いってことはそれなりなんですね😅