子育て・グッズ 子供インフルのワクチンで腕が腫れる方!どの程度腫れますか?うちは上の… 子供インフルのワクチンで腕が腫れる方! どの程度腫れますか? うちは上の子がいつもポパイみたいにひじまでパンパン、 そして今回2回目二の腕パンパンにひじ下も太くなってます💦 これって腫れすぎですよね?💦 腫れることは伝えて薬はもらってます💦 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 上の子 パン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも私と上の子がすごく腫れて、2年続いたので怖くなり打つのやめました💦 その状況で打ち続けるの怖くないですか🥹?? 12月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 怖いです💦今回さすがに酷いから写真いろんな角度から撮りました😂次打つ時には先生に見せようと思いますが、もう上の子打つのやめようかなとも考えてました😓 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
怖いです💦今回さすがに酷いから写真いろんな角度から撮りました😂次打つ時には先生に見せようと思いますが、もう上の子打つのやめようかなとも考えてました😓