コメント
はじめてのママリ🔰
うちも私と上の子がすごく腫れて、2年続いたので怖くなり打つのやめました💦
その状況で打ち続けるの怖くないですか🥹??
はじめてのママリ🔰
うちも私と上の子がすごく腫れて、2年続いたので怖くなり打つのやめました💦
その状況で打ち続けるの怖くないですか🥹??
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザ2日目で異常行動です😰 小2男児ですが、高熱2日目。 今日の昼にタミフルを処方され、2回目を飲みました。 先ほど急に「わーーー!」って叫んで起きて💦 「目が覚めたら天井歩いてたから降りようとした。…
ママっ子だったのに、この休み期間でママっ子が薄れました…またママっ子に戻ってくれますかね。 寝る時もママにくっついてずっと寝てたのにこなくなって、パパの方行ってしまうし、起きてる時もしょっちゅうくっついてき…
子どもって突然吐き出して、あらゆるもの汚れたり、ゲロ飛び散ったりあれの対処法ないんですかね… 子どもが胃腸炎になり、絨毯で吐かれたり、ダイニングテーブルで吐かれて、床とかテーブルの足や壁などあちこちに飛び散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
怖いです💦今回さすがに酷いから写真いろんな角度から撮りました😂次打つ時には先生に見せようと思いますが、もう上の子打つのやめようかなとも考えてました😓