産婦人科・小児科 2歳児です。数日前から微熱があり、鼻水と咳がひどく病院にいきました。… 2歳児です。 数日前から微熱があり、鼻水と咳がひどく病院にいきました。 そして抗生物質や鼻水?咳の薬をもらいました。 しかし今日両目から緑の目やにがたくさんでます。 みなさんならもう一度小児科いきますか? それとも眼科でしょうか?または様子見か、悩んでます。 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 小児科 病院 2歳児 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 目なら眼科が良いと思います! 12月19日 はじめてのママリ🔰 やはり行った方がいいですよね! ありがとうございます!眼科に行ってみます!! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント