はじめてのママリ🔰
明日明後日と午前保育なので、ミートパスタとアンパンマンカレーにしようかと思ってます^ - ^

ほのぼのママ
冷凍食品です😅あとはスーパーに売ってるピザとかです(笑)

退会ユーザー
オムライスですー!

ゴルゴンゾーラ
レトルトカレー、アンパンマンラーメン、マクドのどれかにします!笑
はじめてのママリ🔰
明日明後日と午前保育なので、ミートパスタとアンパンマンカレーにしようかと思ってます^ - ^
ほのぼのママ
冷凍食品です😅あとはスーパーに売ってるピザとかです(笑)
退会ユーザー
オムライスですー!
ゴルゴンゾーラ
レトルトカレー、アンパンマンラーメン、マクドのどれかにします!笑
「保育」に関する質問
37wから両親にうちに来てもらうのは心配しすぎですか?2人目計画出産のため38wの21日より入院、翌日出産予定となってます。長男は自宅保育中で、両家ともに遠方、主人は会社から自宅まで1時間弱。また急な破水や陣痛があ…
保育参観など行事毎への参加ができません。 保育参観も普段の様子と違い お母さんお父さんがいっぱいいる状況が 怖いのか不安なのか? ママにべったり泣いてばかりで 園活動に何も参加することができませんでした。 年…
上の子が自宅保育で2人目出産し、退院後は誰のサポートもなしに2人をフルワンオペされた方いらっしゃいますか? 今回夫が4月に転職したばかりで育休取れず、義親実親も仕事でサポートが頼めない状況です。 どのように乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント