コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
うちはどっちも…でした💦
マスタードとかの方が美味しいです。
ママリ
黒トリュフはトリュフ感ゼロで少しにんにく?っぽいバーベキュー風みたいなかんじで微妙でした!笑
伊勢海老のソースは濃厚で美味しかったです😋
-
ママリ
ありがとうございます!
にんにく系は当たり外れありますよね😂
3種類選べるので海老入れます😍- 12月19日
はじめてのママリ🔰
どちらもふつーーに美味しかったです☺️リピートするかと言われたら伊勢海老はしてもいいかなって感じでバーベキューとマスタードの定番がやっぱり好きですね✨
-
ママリ
ありがとうございます!
試しに一回だけ食べてみるのもありですね😊- 12月19日
はじめてのママリ🔰
両方食べました!が!!!恥ずかしいんですが黒トリュフを人生で1度も食べたことないのでトリュフ感が強いのか弱いのかすらわかりません笑🤭個人的には伊勢海老の方が好きです😀
-
ママリ
ありがとうございます!
私も黒トリュフを食べた記憶がないので風味がわからないと思います😂
海老選びます✨- 12月19日
コアラ
伊勢海老のほう食べました!私は海老好きなので美味しかったですよ♪
マスタードとか定番はいつでも食べれるので期間限定あるときはいつも限定のにしてます☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
期間限定って魅惑の響きですね😍食べてみます✨- 12月19日
はじめてのママリ🔰
こないだ15ピース買った時に海老と黒トリュフとバーベキュー選んだんですが旦那も私も海老のソースが1番でした🥰
あまり期間限定のソースに美味しいって感じることなかったんですが、久々に当たりだ!って思いました😂
-
ママリ
ありがとうございます!
15ピースにしてその3種類にしてみようと思います😊- 12月19日
ちー
先日、初めて黒トリュフと伊勢海老食べました。
私個人的には、黒トリュフの方が美味しく、子供もそっちが好きで、あっという間に消化しました。
-
ママリ
ありがとうございます!
黒トリュフ込みで買ってみます😍- 12月19日
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😱
定番にしようかな😂