※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.k mama
雑談・つぶやき

義実家行くのめんどくさーい(-_-)夫も一緒に週末に01回行くのは我慢でき…

義実家行くのめんどくさーい(-_-)
夫も一緒に週末に01回行くのは我慢できるけど…。娘とふたりで平日にも01回行くのは無理すぎる。行かないと突撃訪問されるし。もぉすぐ敷地内同居だけどすでに嫌すぎて泣きたい。でもいずれはそぉするしかない。だったらいつまでも逃げるわけには行かない。子育てに環境は大事。そして娘が何より大事。娘の為なら何だってやれるょ。あたしは母だから‼

コメント

sachii

タイムリーすぎます-。私も明日いかないといけない。もう嫌すぎてずっとイライライライラ。敷地内同居とか、すごい。覚悟できてるところ尊敬します。。

• k.k mama

k.k mama

同じ方がいるだけで救われますー😭💕田舎の長男と結婚したので仕方ないんです💧覚悟なんて全然ですょ⤵⤵⤵自分への言い聞かせ…もはや洗脳です笑
    お互いがんばりましょう♥

• 3月7日
  • sachii

sachii

いやー、洗脳でも本当にえらいですー、、。もー明日のことを考えるとイライラするので、寝ることにします!笑 早く明後日になれー、、、

• 3月7日
  • k.k mama

k.k mama

お疲れさまです😰
    無事帰宅しました♥
    疲れたので今日は夕飯手抜きです🍴

• 3月8日
カーサー

私も今年から敷地内同居始まります。嫌で嫌で仕方ありません。家はリフォームされているんですか?実家は遠いですか?

• k.k mama

k.k mama

同じですねー💧あたしは敷地内に新築を建てる予定で今色々検討中です✨夢のマイホームなのに嬉しさ半減…いや.激減です💔
    実家は県外で車で02時間くらいの距離です😣

• 3月8日