妊活 1度目の妊娠が子宮外妊娠で2度目は息子を出産して二人目を妊活しよっか… 1度目の妊娠が子宮外妊娠で2度目は息子を出産して二人目を妊活しよっかと話してます😌 右の卵管を取っちゃってるのですが右から排卵された場合って卵管ないから排卵すらしないのですかね?😭😭 当時のせんせいに片っぽの卵管がなくなった=妊娠する確率が半分になったり低くなるのはないから安心してねと言われました😢 実際に子宮外妊娠を過去にやったことがある方や排卵のことで知ってる方いたら教えてください😢 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 子宮外妊娠 排卵 卵管 二人目 出産 息子 妊活 ♡(妊娠24週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経験者ではないのですが、卵管を片方切除したとしても、反対側の卵管がキャッチして受精→妊娠することがあるようです。確率としては低いと思いますが、人体とは不思議なもので、こういうこともあるみたいですよ😳 12月19日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント