子育て・グッズ ミルクのほほえみって泡立ちますか?元々E赤ちゃん使っていましたが、お… ミルクのほほえみって泡立ちますか?? 元々E赤ちゃん使っていましたが、おでかけと旅行を考えて液体ミルクの使い勝手からほほえみを試しています! E赤ちゃんは泡立たなかったのですが、ほほえみは泡立ちがあるので洗剤が残っているのか不安に思って質問しました💦 最終更新:2023年12月19日 お気に入り ミルク 旅行 洗剤 体 おでかけ はじめてのママリ🔰 コメント ままり よく泡立ってました😂 私も洗剤かと思って調べたことあります🤣 12月19日 はじめてのママリ🔰 一安心です!! 上の子たちもE赤ちゃんで初めて違うミルクなので心配しちゃいました💦 12月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一安心です!!
上の子たちもE赤ちゃんで初めて違うミルクなので心配しちゃいました💦