普通の個包装の袋うどん(180g ~200gのやつ)一袋一人で食べ切るようにな…
普通の個包装の袋うどん(180g ~200gのやつ)
一袋一人で食べ切るようになったのは何歳頃からですか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは3人とも1歳半には食べたました!末っ子1歳2ヶ月ですが食べます…😅
普通の個包装の袋うどん(180g ~200gのやつ)
一袋一人で食べ切るようになったのは何歳頃からですか?
はじめてのママリ🔰
うちは3人とも1歳半には食べたました!末っ子1歳2ヶ月ですが食べます…😅
「うどん」に関する質問
今度名古屋の栄にいきます。味噌煮込みうどん食べたいんですが……麺が固いようで……やわらかめの麺の味噌煮込みうどんのお店ありませんか?子供が食べれるか不安なんです。教えてください!
離乳食、デザートなら食べる場合あげてますか?😂 作ったいちごミルクや、 ベビーダノンプレーン+フルーツだけは食べます。 ベビーダノン加糖は皆さんあげてないですか? プレーンのみだと渋い顔して食べません。 元々完…
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも1歳なりたてで食べきれそうなのですが、大人でもお腹膨れるのに食べすぎじゃ...と思ってましたが、あげていいですかね🤣
はじめてのママリ🔰
長女もそうでした😭
けど流石にやばいかなとおもって野菜とかあげてました(笑)いまは野菜もたんまり食べてうどんも1袋ペロリです、、。💦