コメント
ママリ
発症前の潜伏期間なら感染力あります😇
後は、飛沫感染なので、保育園で上の子が体にウィルスをつけて帰ってきてそれが下の子にうつった、また、送迎に下の子を連れて行っていたのなら直接うつった、という可能性もあります。
ママリ
発症前の潜伏期間なら感染力あります😇
後は、飛沫感染なので、保育園で上の子が体にウィルスをつけて帰ってきてそれが下の子にうつった、また、送迎に下の子を連れて行っていたのなら直接うつった、という可能性もあります。
「保育園」に関する質問
小学生になったら親同士のやり取りは減るだろうなーと思ってたらLINE交換はすること増えたし保育園のときより関わり多くてビックリなんですけどこんなもんですか? 関わりって言っても習い事一緒にどうですかー?とか学…
月齢の平均のミルクの量より少ない赤ちゃんいますか? ほぼ母乳でたまにミルクで今週から保育園なんですが 日中40とか60とかしか飲まなくて💦 いつも母乳だからどのくらい飲んでるか分からないのですが 先生が5ヶ月前だ…
ただ吐き出したいだけです。 初めて1週間保育園行けて、毎日お風呂入ったらすぐ寝落ちしちゃってて今日は夜ご飯も食べずにお風呂も入らずに寝てしまった🥲楽しそうに過ごしてるけど相当疲れたんだね、、、 こんなにママと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに上の子からではなく送迎時移る可能性もありますよね💦
ありがとうございます!
他に症状出ないか注意深くみてみます🙇♀️