はじめてのママリ🔰
2歳の時にグアム行きました😊
ぐずる事なく問題なくいけました✨
海とプールとイルカウォッチングを楽しみました☺️
ファイヤーダンスもめっちゃテンション高く興奮してみてました!
グアムなので衛生面も問題なく、小さい子でも過ごしやすかったです。
はじめてのママリ🔰
2歳の時にグアム行きました😊
ぐずる事なく問題なくいけました✨
海とプールとイルカウォッチングを楽しみました☺️
ファイヤーダンスもめっちゃテンション高く興奮してみてました!
グアムなので衛生面も問題なく、小さい子でも過ごしやすかったです。
「海」に関する質問
【診察枠どっちにする?】※長いです🙇♀️ 皆さんならどうしますか🥹? 胚盤胞移植し、本日判定日で無事妊娠判定頂きました。(女医Bさん) 海外の人も受診される大きなクリニックですが、妊娠判定後は"できれば"この中の先生…
韓国海苔、ミートパスタ、カボチャサラダ、鶏がらスープを食べたのですが、実家に来たら肉じゃがつくってあり、 美味しすぎてじゃがいもやら白滝やらにんじんをおかわりで肉じゃがいいっぱい食べました🥺 カロリーヤバっ…
ワンオペで電車で30分の海へ行くのはきついですかね?💦 4歳の方はやんちゃではありますが電車の中では比較的 大人しくしてます 1歳も外だと基本的には泣くこともないです 体までは入らず足をつける程度、あとは 貝殻探し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント