コメント
はじめてのママリ🔰
洗うのも良いと思いますが、乾燥が不十分でカビが生えたりとかもあるのでそこだけ気をつけたら良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
洗うのも良いと思いますが、乾燥が不十分でカビが生えたりとかもあるのでそこだけ気をつけたら良いと思います☺️
「家事・料理」に関する質問
週1唐揚げって健康に悪いですか😭? 子供たち3人とも焼いたお肉はあまり食べません。 唐揚げにすると喜んで食べてくれるので週1でつくってます。 お肉はももかささみを使用してこめ油です。 油は毎回新しいもの使用して…
キャベツ高すぎてびっくりしました😱 400円って…… 卵も鳥インフルエンザで値上がりしますし…お米もまたまた値上がりで高い… どうなってるんですかね😢 キャベツは初めてカット野菜買いましたがカット野菜ってなんかくさく…
お料理作ってると片付けしてる間とかに冷めないですか? 私は料理苦手なので何品も作らないのですが、最初に作ったおかずをお皿に移して軽く片付けしてると冷めちゃって🥺 結局旦那が帰ってくる頃にもう一回チンして出して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにちゃんと乾くかも重要ですよね!!
気をつけて洗ってみます😊