家事・料理 赤ちゃん用の折り畳めるミニタイプの敷布団?なのですが、2人目用に使い… 赤ちゃん用の折り畳めるミニタイプの敷布団?なのですが、2人目用に使いたくて押入れから出しましたが四隅が黄ばんでたりして気持ち的に一度洗いたいです🫣 お風呂場でさらさで洗って浴室乾燥でもいけますかね? それとも、もう使う時は防水カバーやら上からするしファブリーズとかで除菌くらいでいいでしょうか🥲? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 布団 カバー 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗うのも良いと思いますが、乾燥が不十分でカビが生えたりとかもあるのでそこだけ気をつけたら良いと思います☺️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 確かにちゃんと乾くかも重要ですよね!! 気をつけて洗ってみます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにちゃんと乾くかも重要ですよね!!
気をつけて洗ってみます😊