さらい
納豆、めかぶ、、玉子、
はじめてのママリ🔰
タンパク質プラスするので、目玉焼きや納豆、味噌汁、パンの時はココアのグラスフェッドプロテイン飲んでます!
さらい
納豆、めかぶ、、玉子、
はじめてのママリ🔰
タンパク質プラスするので、目玉焼きや納豆、味噌汁、パンの時はココアのグラスフェッドプロテイン飲んでます!
「食べ物」に関する質問
2歳半前後ってこんなもんなんですか??私には異常に感じる時があります。小さい時から育てにくいタイプなのでは??って今でもずっと思ってます。 ・保育園で毎日泣く(最近まで登園時毎朝泣いてました) ・偏食が年々ひ…
実家のゴキブリが多すぎてストレスです😭 里帰り出産のため、遠方の実家へちょうど1週間前に帰省しました✈️ で、本題なのですが、 帰省して1週間で6匹のGに遭遇しました😭 うち1匹は死骸、うち2匹は外、うち3匹は家の中で…
11月末に1歳10ヶ月になる娘を連れてディズニーに行きます! ディズニー自体久しぶりなので持ち物やおすすめのアトラクション、食べ物など教えてください!✨ 身長81cmは超えそうなので、1人座り必須のアトラクションもい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント