さらい
納豆、めかぶ、、玉子、

はじめてのママリ🔰
タンパク質プラスするので、目玉焼きや納豆、味噌汁、パンの時はココアのグラスフェッドプロテイン飲んでます!
さらい
納豆、めかぶ、、玉子、
はじめてのママリ🔰
タンパク質プラスするので、目玉焼きや納豆、味噌汁、パンの時はココアのグラスフェッドプロテイン飲んでます!
「パン」に関する質問
1歳9ヶ月です。発達障害を疑っています。 〇産まれてから気になってること 出生体重2354gで小さかった 頭囲が成長曲線ギリギリに大きい(身長体重は下め) お座りが10ヶ月 歩きだし1歳5ヶ月 〇ここ最近気になること ・思…
運動会の後悔の話です😢 今日上の子の運動会でした。 私は遠足、誕生日会など出ているので、運動会の親子競技は去年同様旦那に出てもらうつもりでした。 昨日保育園で、応援旗を作ってきて、そこにはデカパンレースにマ…
梅を氷砂糖で漬けて梅シロップを作りました。 これから寝かせるのですがどこがいいですかね🤔 床下は無理で…パントリーと思いましたがそこもコンロ横も質問湿度変わらないのでただ常温で置いておくだけでいいですかね🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント