その他の疑問 ウィスキーの贈り物におすすめの品を教えてください ウィスキー好きな方や、家族でよく飲む方がいたら教えて頂きたいのですが… 主人がお世話になった上司の方が異動になるそうで、ウィスキーを贈りたいと思うのですが… 私も主人も全く飲まないので、どんなものが良いのか全然分かりません。 贈答品として贈るウィスキーとして、おすすめのものはありますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り おすすめ 家族 上司 主人 ぼば🧋(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 国産なら山崎、響、白州、などでしょうか。 外国産なら、 シーバスリーガル 18年、 マッカラン、 KAVALANなどおすすめです。 12月19日 ぼば🧋 コメントありがとうございます😊 色々調べて、マッカランが良さそうだったので購入する事にしました✨ 全く知識がなかったので助かりました😌ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼば🧋
コメントありがとうございます😊
色々調べて、マッカランが良さそうだったので購入する事にしました✨
全く知識がなかったので助かりました😌ありがとうございます!