まき
1人目の時にお祝いでアルバムいただいたのもあり、2人目も同じの購入してそれぞれ作っています。コメント欄があるのでそれぞれに合う写真現像してます。幼稚園まででいっぱいにして、以降は子供それぞれのアルバムは廃止します。
これとは別に家族アルバムも作っているので、夫婦のみの期間からこちらはずっと続けるので、それぞれのアルバム廃止してもあまり変わりないかなと。
ままり
みんなまとめてにしてます!
まき
1人目の時にお祝いでアルバムいただいたのもあり、2人目も同じの購入してそれぞれ作っています。コメント欄があるのでそれぞれに合う写真現像してます。幼稚園まででいっぱいにして、以降は子供それぞれのアルバムは廃止します。
これとは別に家族アルバムも作っているので、夫婦のみの期間からこちらはずっと続けるので、それぞれのアルバム廃止してもあまり変わりないかなと。
ままり
みんなまとめてにしてます!
「写真」に関する質問
新車を購入し来月頭に納車なんですが、納車時って家族で行ったほうがいいんですかね?🤔 前日まで1週間ほど旅行で深夜に帰宅して、翌日10時からなので、旦那1人で行ってもらうつもりだったんですが。 旦那は息子だけは…
これから近所のお宮参りに行くんだけど、 家族全員、義両親も私服なのに 「調べたらこうやったけん」って 頑なに1人スーツの旦那wwwwwwwwww ズレすぎwwwww アホなん???wwwww 上の子のときの写真見と…
※検査薬写真うつります 昨日より濃くなっている気がするんだけど これはもう陽性ときめつけて喜んでもいいのか、、 もう私が気にしすぎてそう決めつけようとしているだけなのか気持ちがわからなくなってきまして、いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント