雑談・つぶやき 金曜から発熱、咳がひどく眠れず、娘の咳で息子も起きる。親も辛い。早くよくなりますように。 金曜日から発熱して下がったり上がったり。咳がひどくて1日中してるし眠れないみたいでかわいそう。1番辛いのは娘だけど娘の咳で起こされる息子もかわいそうだし我々親も眠れなくてしんどい😭早くよくなれー。抗生剤効きますように… 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 眠れない 親 息子 P(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぴい うちの子も先週から熱上がったり下がったりです💦 咳もなかなか治らないですよね🥲 風邪ですか?? 夜中寝れないのがいちばん辛いですよね💦 ほんと早く治って欲しい😞 12月19日 P コメントありがとうございます! 咳はいつも長引くんですが今回はひどい咳で…本人が1番辛いんですけどその姿見てるのも辛いし眠れないのもしんどくて😩 インフルの検査は陰性でアデノかなって思ってます💦アデノの検査キットは不足してて検査できないって言われて… 健康第一ですよね😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとうございます!
咳はいつも長引くんですが今回はひどい咳で…本人が1番辛いんですけどその姿見てるのも辛いし眠れないのもしんどくて😩
インフルの検査は陰性でアデノかなって思ってます💦アデノの検査キットは不足してて検査できないって言われて…
健康第一ですよね😭