コメント
ほのち
下水の匂いが上がってきてるんではないかと想像しますがどうでしょうか🤔
ほのち
下水の匂いが上がってきてるんではないかと想像しますがどうでしょうか🤔
「魚」に関する質問
離乳食急に食べなくなって1週間経ちました。 全く食べないわけではなく、ヨーグルトと豆腐とおにぎり(具なし)なら食べます。 逆に言えばそれしか食べないです。野菜皆無だし魚も肉もないし絶対栄養やばいですよね。 ミル…
晩ごはん、どうしましょう…?? 雨が、1日ふっていて、お買い物に行けていません。赤ちゃんがいるので安全を考えて行っていません。 そしてなんと冷蔵庫がからっぽです。 すぐ近くのコンビニなら、赤ちゃんもつれていけ…
フルタイム共働きの方、ご飯ちゃんと作ってますか? 私は元々料理がそんなに得意でもなく😢 外食もテイクアウトも高いのでなるべく作ってるんですが、 肉や魚などのメイン+野菜メインの副菜+お味噌汁って感じでなんか寂し…
家事・料理人気の質問ランキング
ほのち
前はしなかったのに上がるようになったなら理由があるはずです🤔
例えば流れない物が流れて詰まり気味とか、、、
掃除したけど匂うって感じですよね🤔?
はじめてのママリ
ええ〜😭😭
嫌すぎます🤢
でもどうにもならないやつですよね、、?
はじめてのママリ
そうです😭
もう一度掃除してみます🤢