コメント
こむぎ
1人目妊娠高血圧で誘発なりました💦
保険適用なって手出し6万くらいです。
自分で入ってた医療保険で20万くらい貰えてプラスなりました!
2人目は年末に生まれ、年越し入院で同じく手出し6万くらいです。自然分娩です。
こむぎ
1人目妊娠高血圧で誘発なりました💦
保険適用なって手出し6万くらいです。
自分で入ってた医療保険で20万くらい貰えてプラスなりました!
2人目は年末に生まれ、年越し入院で同じく手出し6万くらいです。自然分娩です。
「36w6d」に関する質問
2人目36w6dで12月頭に計画分娩予定なのですが もう既に子宮口が1センチ〜2センチ開いてるらしいのですが 計画分娩までにお腹にとどまっててほしいって思ってて💦 動き回らずに入院日までのんびりしてた方がいいのでしょう…
36w6d 2843g 大きめですよね?大きめなので早く産みたいのですが、何したら良いですかね、、 娘の時は予定日5日前に内診ぐりぐりをして5日後に生まれました。 今回は怖くてしてもらう気が起きません、、
妊娠8.9ヶ月で出血や腹痛あったけど無事に産めたよ!という方コメントください😭❤️ 昨日から下腹部痛腰痛があり、今朝出血してしまいました😭💦 先ほど病院受診して頸管長は38ミリで問題なく、NSTも赤ちゃん元気、張りも少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんママ
年末でも金額そのくらいだったんですね!
誘発の為の早めの入院で保険適用になるなら嬉しいです😭
自費とかいわれたら泣きそうですが…
2人目は血圧高くて一時入院して退院してその後自然分娩で出産した為6万くらいの手出しでした🤣
今回高血圧で入院からの促進剤って表記じゃなければ生命保険とかは降りないんじゃないかなと考えています🥹
参考にさせて頂きます!