コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も嘔吐してケロッとしてましたが、一応病院連れていきました😊
そしたら、嘔吐下痢の診断でその後から下痢も始まりました。
連れて行ってた方が良いと思いますよ😊
医師が「嘔吐を止めるのが大事!」って言ってました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も嘔吐してケロッとしてましたが、一応病院連れていきました😊
そしたら、嘔吐下痢の診断でその後から下痢も始まりました。
連れて行ってた方が良いと思いますよ😊
医師が「嘔吐を止めるのが大事!」って言ってました。
「ミルク」に関する質問
夜中や外出の時ミルクを作る時にお湯を入れる水筒を購入しようと思っています☺️ 同じように水筒を使っている方、500mlと350mlどちらのサイズを使ってますか? 参考にさせてください😆
8ヶ月の子供、慣らし保育がなかなか進みません😭 熱を出して何日か休んだというのもありますが、昨日からようやく昼ごはんチャレンジで、2日連続1口しか食べてないようです。ミルクも飲みません(完母のためまだ哺乳瓶が苦…
【生後7ヶ月 夜泣き 夜間授乳】 生後7ヶ月の男の子を育てています👶🏻 夜間授乳は続けても問題ないでしょうか? それまで夜通し寝てくれていたのが、 生後6ヶ月を境に夜泣きが始まりました。 20時〜6時の間3〜4回ほど起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐり
そうですよね!!!😭
下痢出てお昼ご飯少しだけ食べて嘔吐しちゃったので夕方連れていきます😭ありがとうございます🙇🏽♀️♡
はじめてのママリ🔰
頑張って下さい!😭
どんぐり
胃腸炎でした😭😭😭
連れて行ってよかったです。
ありがとうございました😭🤎