※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocolo...❤︎
お出かけ

今週末ディズニーランドに出かけます。7ヶ月のむすめも一緒です。初めて…

今週末ディズニーランドに出かけます。7ヶ月のむすめも一緒です。初めてのディズニーランドなのですが、ベビーカーを持ち込むか悩んでいます。
ちなみにむすめはお座りがぎこちないながらできる程度です。パーク内はB型ベビーカーしかないと調べましたが、九州から飛行機で行くので大きなベビーカーを持ち込むか悩んでいます。
アドバイスください😅

コメント

レオン( ☆∀☆)

まだ7か月ならBは腰を悪くしますよ。
ベビーカー持っていくしかないと思います。
嫌なら抱っこ紐で乗り切るしかないですね。

• cocolo...❤︎

cocolo...❤︎

ありがとうございます。
    もちろん抱っこ紐も持参します‼️
    ベビーカーは検討してみます😊

• 3月7日
nana

まだまだ寒いですが、頑張ってください😚😘お子さんのことを一番に考えてたら、抱っこ紐だと思います🤗

cocolo...❤︎

ありがとうございます😊
    抱っこ紐も持って行きます‼️まだまだ寒いですよね💦早めに切り上げてゆっくり過ごす予定です🙌

• 3月7日
⁂⁂⁂

わたしなら、節約も考えて持っていきます(╹◡╹)うちは、おすわりが6ヶ月でしっかりできたので、B型つかってきます( ̄∇ ̄)

この時期まだ寒いし、昼間はあったかいので、脱ぎ着しやすい服装をおすすめします(╹◡╹)ランドはほぼ外なので(T ^ T)

cocolo...❤︎

確かに、1000円かかりますもんね💦
    飛行機に預けて壊れないかなとか心配になりました💦
    お座り早い時期にできるようになったんですね😋
    お洋服もアドバイスありがとうございます😖

• 3月7日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

壊れたら保証してもらえるんじゃなかったかなぁ?たしか。なので、そんなに心配いらないと思います(╹◡╹)

パーク内にコインロッカーあるので、預けておけば、お土産買ったら入れられるし、便利です( ̄∇ ̄)

• 3月7日

cocolo...❤︎

保証とかあるんですね‼️
    それなら安心です😂
    使い慣れたベビーカーの方がむすめのためにはいいよなあと悩んでいました!
    ロッカーも活用します😋お土産とか荷物大量になりそうですもんね💦

• 3月7日