コメント

レオン( ☆∀☆)
まだ7か月ならBは腰を悪くしますよ。
ベビーカー持っていくしかないと思います。
嫌なら抱っこ紐で乗り切るしかないですね。

nana
まだまだ寒いですが、頑張ってください😚😘お子さんのことを一番に考えてたら、抱っこ紐だと思います🤗
-
cocolo...❤︎
ありがとうございます😊
抱っこ紐も持って行きます‼️まだまだ寒いですよね💦早めに切り上げてゆっくり過ごす予定です🙌- 3月7日

⁂⁂⁂
わたしなら、節約も考えて持っていきます(╹◡╹)うちは、おすわりが6ヶ月でしっかりできたので、B型つかってきます( ̄∇ ̄)
この時期まだ寒いし、昼間はあったかいので、脱ぎ着しやすい服装をおすすめします(╹◡╹)ランドはほぼ外なので(T ^ T)
-
cocolo...❤︎
確かに、1000円かかりますもんね💦
飛行機に預けて壊れないかなとか心配になりました💦
お座り早い時期にできるようになったんですね😋
お洋服もアドバイスありがとうございます😖- 3月7日
-
⁂⁂⁂
壊れたら保証してもらえるんじゃなかったかなぁ?たしか。なので、そんなに心配いらないと思います(╹◡╹)
パーク内にコインロッカーあるので、預けておけば、お土産買ったら入れられるし、便利です( ̄∇ ̄)- 3月7日
-
cocolo...❤︎
保証とかあるんですね‼️
それなら安心です😂
使い慣れたベビーカーの方がむすめのためにはいいよなあと悩んでいました!
ロッカーも活用します😋お土産とか荷物大量になりそうですもんね💦- 3月7日
cocolo...❤︎
ありがとうございます。
もちろん抱っこ紐も持参します‼️
ベビーカーは検討してみます😊