子育て・グッズ 外遊びが日課ですが、今日は体調不良で外出できず、罪悪感を感じています。外出を控えるのは大丈夫ですか? 本格的に寒くなってきましたね笑 2歳を自宅保育してます! 毎日外遊び連れてってますが今日は鼻詰まりと頭痛😰 外は晴れてるのに、、 お外連れて行ってあげない日もあっていいですよね😭 変に罪悪感が、、涙 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 外遊び 保育 2歳 ママリ コメント はじめてのマーマーリ🔰 毎日外遊び凄いでしす👏 寒いですし、体調がイマイチなら無理はしない方が良いと思います…頑張り過ぎて逆に体調崩して遊べる日が減ってしまう方がもったいない気がします☝️ 12月19日 ママリ コメントありがとうございます💦 家だとぐずることが多いような、、笑 お家遊びだとおままごとやママママー!におかしくなりそうであまり好きじゃないです😂😂後お昼寝のスピードも違います笑 外だと遊具を使って集中して遊んでくれたりするので気が晴れます💦笑 12月19日 はじめてのマーマーリ🔰 それは分かります笑 お家だと声も反響しますしね💦 外に行けそうなら行って発散させるのは良いと思いますが、無理なさらずに! ご自身の負担が一番少ない選択肢を選ぶので良いと思います☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💦
家だとぐずることが多いような、、笑
お家遊びだとおままごとやママママー!におかしくなりそうであまり好きじゃないです😂😂後お昼寝のスピードも違います笑
外だと遊具を使って集中して遊んでくれたりするので気が晴れます💦笑
はじめてのマーマーリ🔰
それは分かります笑
お家だと声も反響しますしね💦
外に行けそうなら行って発散させるのは良いと思いますが、無理なさらずに!
ご自身の負担が一番少ない選択肢を選ぶので良いと思います☺️