ままり
わたしも脚痩せしたいです💦やっと身長の割合の標準⁉になりましたが、まだ細くしたいです。スキニーカッコよく履きたい。
ウェーブ嫌ですよね🥲
ダイエットしたのと、お尻トレーニング、アシパカしました!
最近は大転子、意識したストレッチ多めにしてます!

はじめてのママリ🔰
お尻鍛えるだけでも引き締まりますよ!のがちゃんねる、ひなちゃんねる、たけまりなどのYouTubeみてください😊
ままり
わたしも脚痩せしたいです💦やっと身長の割合の標準⁉になりましたが、まだ細くしたいです。スキニーカッコよく履きたい。
ウェーブ嫌ですよね🥲
ダイエットしたのと、お尻トレーニング、アシパカしました!
最近は大転子、意識したストレッチ多めにしてます!
はじめてのママリ🔰
お尻鍛えるだけでも引き締まりますよ!のがちゃんねる、ひなちゃんねる、たけまりなどのYouTubeみてください😊
「マッサージ」に関する質問
夫の性事情について相談です。 私は22歳、旦那は30歳の新婚で現在妊娠9ヶ月です。妊娠中も普段とあまり変わらない頻度で営みがあった(もちろん体調優先、ゴムありで)のですが最近は誘われることが無くなり(胸やお尻を…
産後、早くてどのくらいから 骨盤矯正や整体に通いましたかー?💡 ̖́- 元々行ってたところが子連れOKだったり 実家もよく預かってくれるので 2人目はなるべく早く矯正やマッサージしてもらい 腰痛をやわげたいです😂😂💕
夫がマッサージチェアを買うため15万円くれた!🙌 独身時代に買ってたフジ医療器のマッサージチェアをテレビ観ながらするのが至福の時だったんだけど、昨年の秋に壊れてしまい😥 夫が修理すると分解したけど、製造年が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント