※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさき
妊娠・出産

確実じゃないけど、男の子だね〜って言われて女の子やった人いてますか??☺️いつ頃はっきりわかりましたか??😭

確実じゃないけど、男の子だね〜って言われて
女の子やった人いてますか??☺️

いつ頃はっきりわかりましたか??😭

コメント

ypp

私ではないですが…
義母が長女出産の際、男の子と言われていて産まれてびっくり女の子だったそうです!

• みさき

みさき

やっぱり、そういうこともありえますよね😱😱😱😱ありがとうございます😘😘😘

• 3月7日
カロリーナ

親戚の人で、お子さんが二人いる方がいるんですが、二人とも「男の子」って言われていたのに、ヘソの緒と見間違っていたらしく、生まれてきて、「あれ!?女の子だ!」ってなったそうです。
ただ、18年以上前の話なので、エコーが今よりも正確では無かったのかもしれません(;´д`)

• みさき

みさき

正確にちゃんと知れるのは
    やっぱり生まれてからなんですかね💦

ありがとうございます😞😍😍

• 3月7日
  • カロリーナ

カロリーナ

でも、近年でしたら、ほぼほぼ正確やと思いますよ!
    特に、男の子→女の子ってのは、滅多に無いと思います(*^^*)
    私は、現在 男の子を妊娠中ですが、20wぐらいの頃から「100%男の子!」と断言されましたし、検診でも毎回オチンチンを見せられます(笑)

• 3月7日
まの

私が生まれる時に母が男の子と言われていたそうで驚いたと話してました!
でも男の子→女の子は昔はあったそうですが今はエコーが鮮明でほとんど無いみたいです(^^)
20wこえてくるとエコーで子宮や精巣が確認できるみたいで確定できるそうですよ!

フラペチーノ

はーい(о´∀`о)
男の子だと言われて、臨月になってから女の子かも?ってなって、そこからはもうはっきりわからず、産まれるまで分からずじまいでしたー!