コメント
ママリ
睡眠の質をあげる、を心がけたらどうですか?
栄養ドリンクのような物もありますし、寝具なども最近話題ですよね🌟
私は睡眠時間が長いと質が悪くなってしまいます😓浅く何度も起きます💦
ママリ
睡眠の質をあげる、を心がけたらどうですか?
栄養ドリンクのような物もありますし、寝具なども最近話題ですよね🌟
私は睡眠時間が長いと質が悪くなってしまいます😓浅く何度も起きます💦
「布団」に関する質問
初めての妊娠で新生児用品のお買い物についての質問です 現在6ヶ月目の妊婦です まだベビちゃんの性別不明な状態ですがそろそろ必要物品の購入を検討しているのですが 性別が分かってから衣服等は購入した方が良いでし…
生後間も無く11ヶ月のむすめ。 都内在住です。 子供の夜寝る時、どのくらい着せてますか? 我が家は、 長袖肌着 ユニクロのエルモのパジャマ 綿素材の毛布スリーパー(長袖)着せる これに、上からフリース素材のブラン…
4歳女の子なんですが、毎朝準備がグタグタです。 まず寒くて布団から出てこない。 前日園で疲れたのか、きついーと言う。 朝ごはんは「ママー食べさせてー」 トイレは「ママーいっしょに行こうー」 着替えは「ママー着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんな
睡眠の質最悪ですよね……
周りに聞いても私の睡眠は
長いのに浅いから
脳が寝てないって言われました。
なにか探してみます🫣