子育て・グッズ 息子が最近おしっこをよく夜中に漏らすのですが、おしっこ吸収ライナー… 息子が最近おしっこをよく夜中に漏らすのですが、おしっこ吸収ライナーをオムツの中に入れておけば漏れないですかね💦 最終更新:2023年12月19日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 ままり(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは夜用のオムツ買ってました!おやすみマンとか、パンパースやマミーポコからも夜用出てますよね🌃 やり方が悪いのか、おしっこ吸水ライナー使ってもあんまり意味がなかったので‥ 12月19日 ままり 実はおやすみマンもパンパースの夜用使っても漏れてしまって🥲 おしっこ吸収ライナーあまり意味が無かったんですね💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 あら💦そうだったんですね そしたら、吸水ライナー、お試し感覚で使うのも良いかもです!✨ 参考にならずにすみません💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
実はおやすみマンもパンパースの夜用使っても漏れてしまって🥲
おしっこ吸収ライナーあまり意味が無かったんですね💦
はじめてのママリ🔰
あら💦そうだったんですね
そしたら、吸水ライナー、お試し感覚で使うのも良いかもです!✨
参考にならずにすみません💦