ぽん
32歳の旦那ですが、ガキです😇
4歳の娘より、頭悪いですよ😇
全く覚えないし笑
やること小学生だし😂
産んだ覚えのない長男が、1番手がかかります😇

🌈ママ 👨👩👧👦
35歳の夫ですが赤ちゃんって言ってます...
そんなかわいいものではありませんがそのくらい自分で自分のことをやる意思、考える意思がないって意味で😂笑
私も一緒に暮らすのがめんどくさいなーって思いつつ金づる!ATM!と思って暮らしてます😂
ぽん
32歳の旦那ですが、ガキです😇
4歳の娘より、頭悪いですよ😇
全く覚えないし笑
やること小学生だし😂
産んだ覚えのない長男が、1番手がかかります😇
🌈ママ 👨👩👧👦
35歳の夫ですが赤ちゃんって言ってます...
そんなかわいいものではありませんがそのくらい自分で自分のことをやる意思、考える意思がないって意味で😂笑
私も一緒に暮らすのがめんどくさいなーって思いつつ金づる!ATM!と思って暮らしてます😂
「旦那」に関する質問
妊婦だからかまっじで暑すぎて辛いです🤣 夜もサーキュレーターまわしてますが、私はもう暑くて暑くて布団も被らず寝てますが、旦那と息子は朝方毛布かぶってます。笑 申し訳ない🤣 リビングで冷房つけてても手汗かく🤣
同じような方いますか? もうすぐ2歳なのですが、子供に後ろ文字当て字です。 決める時は、画数を気にして字画もかっこよくて気に入ってる漢字でした。当て字だけど私の知り合いにも当て字の子はいて特に偏見を私も旦那…
みなさん姓名判断どのくらい気にしましたか? いいなと思う響きや漢字、検索するたびに全然良くなくて悩んでます💦 何個も候補出したのに凶ばかりでどれも悪いです。 義実家がすごい気にしてて上の子の時も凶があるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント