ぽん
32歳の旦那ですが、ガキです😇
4歳の娘より、頭悪いですよ😇
全く覚えないし笑
やること小学生だし😂
産んだ覚えのない長男が、1番手がかかります😇

🌈ママ 👨👩👧👦
35歳の夫ですが赤ちゃんって言ってます...
そんなかわいいものではありませんがそのくらい自分で自分のことをやる意思、考える意思がないって意味で😂笑
私も一緒に暮らすのがめんどくさいなーって思いつつ金づる!ATM!と思って暮らしてます😂
ぽん
32歳の旦那ですが、ガキです😇
4歳の娘より、頭悪いですよ😇
全く覚えないし笑
やること小学生だし😂
産んだ覚えのない長男が、1番手がかかります😇
🌈ママ 👨👩👧👦
35歳の夫ですが赤ちゃんって言ってます...
そんなかわいいものではありませんがそのくらい自分で自分のことをやる意思、考える意思がないって意味で😂笑
私も一緒に暮らすのがめんどくさいなーって思いつつ金づる!ATM!と思って暮らしてます😂
「旦那」に関する質問
家族貯金 旦那がしてくれてるから 私側(妻)はしてません😭 というか出来ない。 個人口座毎月15万。 私将来的に 個人の貯金なさすぎ問題だなと 今40歳で焦ってます💦💦💦💦 皆様はそ〜ゆ〜焦りありますか⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
5人家族で軽乗ってる方いますか? 小学生低学年2人、幼児1人でNBOX乗ってます。 旦那が土日も仕事で普段一緒に出掛けることは 少ないですがたまに家族で出掛けるときに狭くて😂 大きい車は運転したことないし保育園の駐車…
朝旦那がお米を炊いてくれたのですが、今の今まで炊飯器に入れっぱなしでした。今日は午前中出掛けて15時半ぐらいにもどってきました。一応冷蔵庫いれたのですが、大丈夫ですかね。因みに、神奈川田舎住まいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント