胎動が激しくてイライラしています。出産まで1ヶ月で、辛い気持ちを誰にも理解されずに我慢しています。
胎動が激し過ぎてイライラ限界!
元気な証拠、ありがたいと思えと、周りには理解してもらえない、、
言ってることはわかるし、悪い母親かもしれないけど、毎日毎日お腹の中を1日中かき回されてるみたいで気が変になる。
可愛くも愛しくもない。胎動のせいでお腹も張るし、何でこんなに苦しめるのと腹が立つ。
1人目も激しかったけど、伸びやキックが痛くて辛かった。
でも今回は、ブルブル、ドタンバタン、グルングルンと気持ち悪い!動くな!と言ってしまうほど全身で動きまくり。
おまけに多すぎるしゃっくりがたまらなく不快。
出産まであと1ヶ月我慢できる気がしない、、
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月)
おんなのこまま
めっちゃ分かる😭
なければないで不安になるだろうけど、ずーーっとその状態だと気がおかしくなるかと思いますよね
1人目が大人しくて、2人目が毎日パレードだったのでとてもわかります。😭
はる
もう自分のことかと思うくらい同感です、、わたしも以前同じことママリで吐き出しました。寝ようとする時が特にひどいですよね…わたしイライラしすぎてお腹叩いたこと何度もあります😞
「早く寝ろ!動くな!クソ!」とか…暴言も吐きまくりでした。
夫には呆れられ、周りに言える人も限られるから余計辛いですよね。毎日こんな感情で、産まれたら可愛いのか不安になる時もあります😖
きき@はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります…
しゃっくりとか特にイラっときます
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭💦
寝つき悪くてやっと寝れたのに
強いキックされて何度も起こされて
いっった!😡ってイライラしてました😭😭
はじめてのママリ🔰
私も可愛いとか思わずに不快感しかないですー😓
コメント