コメント
退会ユーザー
購入してます!
レンタルは考えたことなかったですけど、私は似合う服と似合わない服があるので似合わなかったら…と思うとリスクがあるのでやっぱり試着してから買いたいです😂💗
もも太郎
買いました。無難なものなら合う合わないそんなにないですし。
上の子の入園式にブラウス、スカート、紺色ジャケットの3点セット買い、
入園入学は明るい色が良いと聞いたので、薄いグレーのジャケットだけ買い足して、卒園式は紺色、入学はグレーで換えて行きました😃
-
もこ
無難なものを選べば良いんですね。アラフォーなのですぐ似合わなくなると思ってました💦
紺色は地味な気がしてましたが、ジャケットだけ変えるとかもできるんですね!🥹- 12月19日
-
もも太郎
3点セットはニッセンで、グレーのジャケットはしまむらで買いました。
スカートorパンツの3点セットやワンピース+ジャケットの2点セットならどれもだいたい似た感じだし、
ジャケットの色とかスカートをパンツにしても、おかしなこともないかなぁと思います😄
背の高いオシャレなママさんは卒園式でもオシャレなのを着こなしてましたが、私は背が小さいしオシャレに疎いので、無難が一番……😂- 12月19日
-
もこ
私も背が高くないのでスカートで無難な感じのをイオンで探してみます!
- 12月20日
ママリ
買いました💡
セレモニースーツは1つあって損は無いですし、今時のデザインではなく、ベタのものを選べば大きくデザインが変わるものでも無いので😊
SNSで見るようなオシャレな着崩した感じの方周りでは居なくて、みんなスーツか着物かって感じでしたよ✨
-
もこ
ベタなものなら長く使えそうですね🥹
つい可愛いデザインのものを買ってしまいそうになるので、ベタなやつ選ぶようにします💦- 12月19日
もこ
似合わなかったらショックですよね😓
以前ネットで購入して失敗したのでやはり試着必須ですかね💦