コメント

はじめてのままり
下の子5ヶ月になる2日前にできました!

nacoco🍑
気にしなくて大丈夫ですよっ😊✨
うちの娘も遅かった気がします!
まぁ、極論ですが・・・
高校生になっても寝返りできない子なんていないから!🤣って言われたことあります🤣🤣🫶🏼
-
ママり
確かに高校生になったら寝返りできますもんね🤣そう言われると安心しました✨
次女はのんびり屋さんだと思ってみます✨- 12月19日
はじめてのままり
下の子5ヶ月になる2日前にできました!
nacoco🍑
気にしなくて大丈夫ですよっ😊✨
うちの娘も遅かった気がします!
まぁ、極論ですが・・・
高校生になっても寝返りできない子なんていないから!🤣って言われたことあります🤣🤣🫶🏼
ママり
確かに高校生になったら寝返りできますもんね🤣そう言われると安心しました✨
次女はのんびり屋さんだと思ってみます✨
「寝返り」に関する質問
コードレス掃除機を使ってる方! メーカーともしわかれば商品もお願いします! 使ってみてのメリットデメリット 片方だけでもいいので教えてください☺️ 子どもがそこら中コロコロと寝返りするようになったので ささっと…
もうじき生後8ヶ月になる赤ちゃん、ズリバイしません。 寝返りと方向転換で色んなところに移動してます。 同じような赤ちゃんいますか? 何かズリバイ練習とかしたほうがいいんでしょうか?
もうすぐ4ヶ月になる息子がいますが、首すわりがまだまだで焦ってしまいます😢 うつ伏せにすると頭を上げられますが、胸の辺りまではまだというかんじです。縦抱きするとわりとしっかりしているように感じ、首を左右に振る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
まだ様子見で大丈夫ですね🥺 ありがとうございます😭