コメント
おんなのこまま
間隔が5分くらいなので一度電話してみてもいいとおもいます!
初産なのでもう少し待機か一度見せるか指示もらえた方が安心できると思います😮💨
私も何の前兆なくいきなり5分間隔で来たのでもう少しかもしれませんね🥰
はじめてのママリ🔰
私も前兆なく(動きすぎると張りが気になる程度)、いきなり生理痛でうずくまるくらいの痛みが10分間隔から始まりました!
ちょうど同じタイミングで出血もあったので病院に行きましたが、そこからあっという間に間隔が短くなって、約10時間後に出産しました!
つい昨日の出来事です😅
このまま出産に繋がるといいですね!
応援してます🥰
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
昨日出産されたのですね💕
おめでとうございます㊗️
痛みは陣痛が来るたびに増していきましたか?😂今なんとか耐えてるのですが、痛みが増してるのかわからなくなってきました笑笑- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!間違えて下に返信しちゃいました😂- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私は段々と痛みも増していきました!
痛みの感じ方は人それぞれなので、意外と耐えられるくらいでも等間隔なら陣痛始まってるかもしれないですね!!
初産だと途中で陣痛が弱くなったりで時間かかることもあるみたいですし、、
-
はじめてのママリ🔰
そろそろ産院に連絡してみようかなと思いトイレに立ち上がったら痛みが消えてしまいました😂😂
5分から4分間隔にまできていたのに😅😅- 12月19日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
とてつもなく我慢できなくはないのですが、だんだん痛みがかなり増してきて腰にまで痛みがきました😅😅前兆もなくくるとかなり焦ります🤣夜の9時半ごろに初めてオロナミンCを飲んだのでさらにびっくりしてます笑笑
おんなのこまま
私もそんな感じから始まりました!
あー痛いなあーぐらいから
だんだん動くのが止まる痛みに
変わってきます!!
おしるし、破水、前兆何もなく陣痛始まることもあるので、動けるうちにやれることやっておいた方が安心ですよ🥳
もし、もう少し様子みて〜って言われたらなるべく食べれるうちに食べて、スクワットだったり家の中ウロウロしてみたりすると進むかもしれません🙏