ママちゃん
夜ゴハンのあとのミルクをなしにして寝る前と一緒にしていいと思います😄
はじめてのママリ🔰
ナシではないでしょうが、夜間対応でママがシンドいかもしれません。(お腹空いたと夜中に泣き、授乳しなければならないかもしれません。)
それも覚悟して、翌日昼間少しゆっくりできるタイミングなどで試してみて、大丈夫そうなら問題ないですし、厳しそうなら他を試せば良いと思いますよ😃
ママちゃん
夜ゴハンのあとのミルクをなしにして寝る前と一緒にしていいと思います😄
はじめてのママリ🔰
ナシではないでしょうが、夜間対応でママがシンドいかもしれません。(お腹空いたと夜中に泣き、授乳しなければならないかもしれません。)
それも覚悟して、翌日昼間少しゆっくりできるタイミングなどで試してみて、大丈夫そうなら問題ないですし、厳しそうなら他を試せば良いと思いますよ😃
「三回食」に関する質問
三回食始まったら混合から完ミにしようと思っています👶 今更な質問ですが、完ミの方はミルク作る際にどうやって調乳していますか? (ウォーターサーバーはなく、導入予定もありません)
離乳食 2回から3回へ移行時期について 現在9ヶ月なんですが、三回食ってどんな基準で移行されましたか?まだ歯が下前歯2本生え始めたばかりなのでカミカミするのも難しくて、後期食は難しいかなーというかんじです😭
まだ2回食なのですが最近ミルクを飲んでくれません ご飯、おかずを80ずつ食べています(パウチ2つ) 食後はミルクを飲んでくれず、食後に100を作りますが50も飲まず 朝と寝る前に200という感じです1日トータル600ぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント