子育て・グッズ 明日の1ヶ月健診、赤ちゃんの服装について相談です。寒い日の外出で、抱っこ紐とダウンのママコートを着せる予定です。 明日の1ヶ月健診👶服装🥶 家出る時が3℃、帰りが6℃とかでめちゃくちゃ寒そうです😭家の前から病院までタクシーに乗りますが、帰りは少し歩いてタクシー探します。(数分歩く) 赤ちゃんにはどんな服装させますか?? 【抱っこ紐、ダウンのママコートを着ます】 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 タクシー 健診 ママコート ままり コメント まーま 抱っこ紐とママコートなら、赤ちゃんはロンパース、靴下、帽子かぶるくらいでいいと思いますよ。 一緒にコートの中にいたら暖かいです。 帰りはタクシー病院まで呼べませんか? 12月19日 ままり コメントありがとうございます。 ロンパース靴下帽子で十分ですよね🤔肌着は短肌着とコンビ肌着重ねた方が良いですか?💦 12月19日 まーま 冬は短肌着とコンビ肌着はセットで着せた方がいいです。 12月19日 ままり ありがとうございます✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
ロンパース靴下帽子で十分ですよね🤔肌着は短肌着とコンビ肌着重ねた方が良いですか?💦
まーま
冬は短肌着とコンビ肌着はセットで着せた方がいいです。
ままり
ありがとうございます✨