コメント
まーま
抱っこ紐とママコートなら、赤ちゃんはロンパース、靴下、帽子かぶるくらいでいいと思いますよ。
一緒にコートの中にいたら暖かいです。
帰りはタクシー病院まで呼べませんか?
まーま
抱っこ紐とママコートなら、赤ちゃんはロンパース、靴下、帽子かぶるくらいでいいと思いますよ。
一緒にコートの中にいたら暖かいです。
帰りはタクシー病院まで呼べませんか?
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんが仕事から帰宅して、着替えずに赤ちゃん抱っこしたり遊んだりしますか?? 娘が新生児の頃は、百日咳が流行ってて怖かったり私のメンタルが不安定で神経質で、夫には帰宅したらすぐシャワーしてもらっていまし…
【皮膚がおかしい】 まるで囲んだ部分が、小さい毛穴?ぶつぶつがあって硬いです。赤ちゃんの時は500円玉くらいだったのですが、今はこんなに大きくなりました。 これはなにかわかるかたいますか?
初対面のママさんに、7,8ヶ月くらいですか?と聞かれたのですが、一歳なんですよね 一歳なんです。赤ちゃんっぽくて…と返しました うちの子はお友達の赤ちゃんと比べても赤ちゃんっぽい感じです 喃語、指差しまだ、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ロンパース靴下帽子で十分ですよね🤔肌着は短肌着とコンビ肌着重ねた方が良いですか?💦
まーま
冬は短肌着とコンビ肌着はセットで着せた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨