コメント

ママリ
気になるのであれば今すぐ産院に電話した方が良いと思います!絶対後悔しないでください😭!!!
ママリ
気になるのであれば今すぐ産院に電話した方が良いと思います!絶対後悔しないでください😭!!!
「胎動」に関する質問
肥満妊婦は居ますか? 何ヶ月ぐらいで胎動わかりましたか? 何ヶ月でお腹の大きさが目立って来ましたか?? 私かなりの肥満で全く胎動もお腹の大きさもわからず…痩せとけば良かったと後悔…
妊娠初期です。 悪阻が軽くなったり酷くなったりします。 何故でしょうか、、 妊娠してからと言うもの、食欲不振とダルさ(無気力)と車酔いと吐き気(吐いたことはない)があります。 お腹の赤ちゃんが心配です。 今…
34週に入って毎日保湿していたのに妊娠線ができてしまいました。 やはりこれから出産にかけてお腹が大きくなるのでひどくなりますか? なんだかここ数日落ち込みやすい所に妊娠線を見つけてしまいだいぶ沈んでいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
今動いてくれました😭💦焦りました💦
のっそりですが動いてくれました💦
ご迷惑をおかけしました💦
また明日様子見て病院に連絡します💦
ママリ
お腹の中がキツくなってくると中々動かなくなったりしますよね😭
私も、あれ、、と思う日ありました😭
ゆっくり休んでください😊
ねこのしっぽ
そうなんです💦最近お腹大きくなってきたのか、
胎動が減ったような?感じです😭
今しゃっくりしてくるから、安心していいのかな?って💦😅