コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😔
うちも、歩道が狭いのにたむろしてたり、同じく遠くの方でですが路駐してたりマンションの敷地内に停めて来てたり(住民ではない)結構ルール違反目立つしお知らせも毎回来てるのにやめないのでなんだかなーと思います😔
園の印象も悪くなるだろうなと思ってましたが確かにそこから子ども達への危険性もありますもんね…
最近はそういう人へのトラブルで物騒なことも多いし…
なんで守らないのか本当に不思議ですよね…😔
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😔
うちも、歩道が狭いのにたむろしてたり、同じく遠くの方でですが路駐してたりマンションの敷地内に停めて来てたり(住民ではない)結構ルール違反目立つしお知らせも毎回来てるのにやめないのでなんだかなーと思います😔
園の印象も悪くなるだろうなと思ってましたが確かにそこから子ども達への危険性もありますもんね…
最近はそういう人へのトラブルで物騒なことも多いし…
なんで守らないのか本当に不思議ですよね…😔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
なー
報連相で立ち話してしまうのは分かりますけど、注意されても辞めないのは違いますよね…いい大人なのになんで周りが見えないのかなって思いますね💦
だいたい園に対して危害を加えようとする人って騒音だったり園とのトラブルがあったりなイメージなので本当に怖い…