ファッション・コスメ 気温11度の時に、赤ちゃんはコンビ肌着にツーウェイオールに靴下😃で抱っ… 気温11度の時に、赤ちゃんはコンビ肌着にツーウェイオールに靴下😃で抱っこひもでケープ 私はロングカーディガンじゃ、寒いですかね💦 バスと電車使います。アドバイス下さい! 抱っこしてると、室内暑くて💦💦 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 抱っこひも 赤ちゃん バス 靴下 ✩なほちゅん✩(5歳8ヶ月, 8歳) コメント りん 11°Cで少しでも外に出るならコート着た方がいいかと思います💦 赤ちゃんはそれで大丈夫だと思いますよ👍🏻 抱っこ紐の上からアウター着れば、脱ぎ着も楽ですし! 3月7日 ✩なほちゅん✩ コート着ていきます💓 赤ちゃん上着着ちゃうと脱ぎ着が大変なのでケープしていきます😃ありがとうございました😋 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩なほちゅん✩
コート着ていきます💓
赤ちゃん上着着ちゃうと脱ぎ着が大変なのでケープしていきます😃ありがとうございました😋