※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

この時期抱っこ紐で近場のスーパーなどお買い物に行く時は抱っこ紐ケープなどで防寒してかばんはどういうの使ってますか?

この時期抱っこ紐で近場のスーパーなどお買い物に行く時は抱っこ紐ケープなどで防寒してかばんはどういうの使ってますか?

コメント

抱っこ紐の有無関係なしで、近場のスーパーくらいならミニトートです!

徒歩で行くということですかね?

• ママリ

ママリ

徒歩です!🚶‍♀️
    ミニトートだと手持ちですよね?テレビの見すぎかもですがひったくりに合わないか心配なので両手で持った方がいいですかね?

• 12月18日

退会ユーザー

徒歩なら防寒ケープ必要ですね!

ミニトートだと私はカートの荷物をかけるところにかけちゃいます😂お店までは車です。

• 12月18日
もかママ

ほぼ空のリュックと、エコバッグ持って行くかな。背中に背負うと楽だし。

• ママリ

ママリ

両手が空くのもいいですよね😊試してはないんですけど抱っこ紐してコート羽織ってリュック背負ってだと見た目ごつくなりますか?

• 12月18日
  • もかママ

もかママ

んー?そのコートの厚さによるかと?そんな気になる程ではないですよー。

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

背負ったままリュックの中のものを取り出せるリュック使ってます!

ショルダーにしてました!