今シーズンインフルかかった方、予防接種しましたか?子供でも大人でも!
今シーズンインフルかかった方、予防接種しましたか?
子供でも大人でも!
- もも(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)

りんりん
10月末に予防接種しましたが、11月下旬にインフルAになりめした。(私自身が…です💦)

はじめてのママリ🔰
子供は予防接種せずになりました。
私は予防接種したからなのか移りませんでした。
今シーズンインフルかかった方、予防接種しましたか?
子供でも大人でも!
りんりん
10月末に予防接種しましたが、11月下旬にインフルAになりめした。(私自身が…です💦)
はじめてのママリ🔰
子供は予防接種せずになりました。
私は予防接種したからなのか移りませんでした。
「予防接種」に関する質問
赤ちゃんが産まれた時中心性チアノーゼと低血糖なった方いらっしゃいませんか? 予防接種で出生後異常はありませんか?の項目でチアノーゼと低血糖は出生後の異常になるのでしょうか? 教えていただきたいです!
先輩ママさん方に質問です! 赤ちゃんの予防接種の予診票で「今まで予防接種を受けて具合が悪くなった事がありますか?」と質問項目があると思いますが、「はい」とする場合、その内容は何歳になるまで書いてましたか? …
朝から洗濯2回して娘の離乳食やって洗い物して、午前中予防接種行って 帰ってきて授乳したり遊んだりしながら、洗濯物片付け、シーツ交換、トイレ洗面台お風呂掃除、掃除機がけ、段ボールまとめたり食器片付けたりして お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント