※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生まれつき二重だったが、今は一重で、走ったりすると戻るか心配。歩き始めたが外では歩かず、朝は目つきが悪いと言われる。

生まれつき二重でしたが
3ヶ月くらいからむちむちし出して一重になり、
1歳過ぎた今も二重に戻りません🥺
(線はあるようですが目を開くと一重になってしまいます)
よく歩き出すとお顔がシュッとして戻ると聞きますが
走ったりするようになったら変わるんですかね?🥺

最近歩き始めましたが外では未だ歩いてないし
室内でよちよち歩いてる感じです🐥

朝とか特に目つきが悪くて
ご機嫌悪いのかな?ってすぐ言われてしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに歩き出したりするとシュッとするので二重になる可能性はあると思いますよ♡
まぶた重めのガッツリ一重以外は二重の線があったり元々二重だった子とかは二重になる可能性はあると思います^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからもっと走り回るようになったら変わりますかね🥺!まだ全体的にお肉が多いのかもしれないです🤣

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

うちの子は、生まれた時二重→3ヶ月一重→1歳半片目二重→2歳両目二重でした!
お父さんとお母さんが二重なら、お子様も二重になる可能性高いと思います。二重は優性遺伝なので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は二重で旦那が二重と一重?のガチャ目なので微妙ですが、生まれた時はしっかり二重だったので期待したいです🥺✨

• 12月19日