コメント
ゆゆゆ
おなじ状況すぎますが、ヴェポラップぬったらその晩からよくなりました💦
MAKO
夜ひどくなるのでしたら喘息の可能性も少しありますよね😨うちの息子がそうでした💦
喘息からくる咳だったので、吸入器で炎症を抑える薬を吸ったらすぐおさまりました😣
セカンドオピニオンで他の病院へ行ってみてもいい気がします💦
-
ママリ
喘息ですか😳
ちなみに小児科で診断されましたか??
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 12月21日
-
MAKO
小児科で診断されましたよ😃
ひとまずオールマイティに見てくれるのが小児科なので、わたしはまずそちらにかかりました😊- 12月22日
みゆ
うちの末っ子も夜の咳が酷く喘息の薬と吸入で良くなりました🥺
やっと良くなってきたと思ったらまた風邪引いたりアデノにかかったり気管支炎になったりでかなり長引き、、咳が出始めてから完全に治るまで3ヶ月かかりました😭
-
ママリ
喘息の薬があるんですね!!
うちもRS→気管支炎から咳が出続けてます😔長期戦覚悟ですね💦- 12月21日
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 12月21日
そのちゃん
同じような状況だったとき、吸入しても良くならず、副鼻腔炎の薬もらったら治りました!
わたしもセカンドオピニオンをオススメします☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!!副鼻腔炎は小児科ですか?別の病院行こうと思います🙇♀️
- 12月21日
-
そのちゃん
下にコメントすみません!
- 12月21日
そのちゃん
うちは小児科でもらいましたが、耳鼻科でもいいと思います!
-
ママリ
丁寧にありがとうございます!
耳鼻科も視野に入れて調べてみます😁- 12月21日
ママリ
コメントありがとうございます!うちもヴェポラップ塗ったら緩和はされましたが根本解決にはならず…🥲