コメント
はじめてのママリ🔰
あれめっちゃ怖いので使わない方が良いかと…😭😭😭
鬼がくるよ!とかは言っちゃいますが、
パパが突然鬼から電話をYouTubeで見せ出して、一瞬で娘もパニックになって泣き叫んでやばかったです。
私が怒鳴ってすぐに消させて落ち着かせてなんとかなったのですが…
なんていうのか忘れたのですが、動画とかで怖い映像を見て子供が恐怖症になったりトラウマになったりしてしまうことをなんか呼び方があるんですよね、忘れちゃったのですが…😣
はじめてのママリ🔰
鬼からの電話を使い…息子夜泣きするようになりました😭
使ったのとに反省💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
怖がるそぶりはなかったんですが、興奮状態になってしまいました😖- 12月18日
二児母
ほんとに寝ないときに使ってます。
少しだけ見せて怖いと言ったら消してます。
でも、よくないですよねー😭
-
はじめてのママリ🔰
余計に寝れなくなったぽいです😂
怖いとかは言わないんですが、興奮してる感じあります。
見せなきゃよかったです😂- 12月18日
-
二児母
あんまりお化けとか鬼とかつかわないほうがいいっていいますよね。
でも、イヤイヤ期だとほんとむずかしいです。
言い聞かせですね😭- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ほんと辛いです😂💦
アプリ消そうと思います😂- 12月18日
ままり
うちの子に使ったことあるわけではないのですが、早かったというよりも、鬼さん効かない可能性ありますね🫣
わたしの地元のお祭りで鬼さんが小さい子にわーってくるお祭りがあるのですが、大半は泣き叫んで逃げ回る中でめっちゃ楽しんで追いかけ回す子いた気がするので、そっちのタイプかも....😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに効いてない感じありますね😂
鬼からかかってきたねーと平然とした感じです、まだわからないのかなとも思ったんですが😂- 12月18日
はじめてのママリ🔰
怖がってるそぶりはなかったんですよね😣
見せても、しれっとした感じで、、ただ興奮した状態になってしまったのか見せなきゃよかったと思います💦
おもちゃで遊ぶと騒ぎ出しました😂