コメント
はるよし
ワンクリノンは排卵とは関係ないですよー
はじめてのママリ🔰
ワンクリノンもエストラーナテープも
排卵させる効能はないです。
排卵させるのはhcg注射か点鼻薬だと思いますよ!
-
satoko
そうなのですね💦ありがとうございます…!!ですと排卵日は予測できないのですかね?💦25日に移植予定なのですがそれまで通院がないので、心配になってしまいまして😭
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
移植の方法は、自然周期、低刺激、ホルモン補充のどれになりますか??
- 12月18日
-
satoko
ホルモン補充です!
- 12月18日
-
satoko
エストラーナテープが増えていき、移植5日前からワンクリノンを入れテープの枚数は減っていく予定です!
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充周期なら、そもそも排卵させないですよ😊生理3日目頃から、卵胞が発育しないように卵胞ホルモンの薬を服用しているはずです。
移植5日前に黄体ホルモン(ワンクリノン)を開始して、「排卵した体」にします🙌- 12月18日
-
satoko
…!!!調べても調べても出てこなかったので不思議だと思っていたのですが、そうゆうことなんですね😳モヤモヤしていたのでスッキリしました!本当にありがとうこざいます😭✨✨
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
不妊治療って複雑ですよね💦
私もホルモン補充周期でした😌
クリスマスに移植なんですね🎄
応援しています🙏🌟- 12月18日
satoko
そうなのですか…!勘違いをしておりました。エストラーナテープを貼っているだけなのですがこれで排卵するのか心配です💦